Этот рецепт «Мясного черепа» на Хэллоуин выглядит довольно оригинально и, безусловно, может стать настоящим хитом на празднике. Ведь как ещё можно удивить гостей, если не подав им на стол мясной череп с зубами из чеснока и глазами из яиц! Да и кетчуп в качестве крови — это вам не шутки.
Воображение автора этого рецепта, несомненно, достойно похвалы.
Во-первых, какая отвага пойти на такой шаг и предложить гостям такую необычную закуску. Во-вторых, какая фантазия, чтобы придумать такую аппетитную форму для мясного блюда!
Но, конечно же, не обошлось и без некоторого юмора. Ведь как можно серьезно готовить череп из свинины и украшать его кетчупом, предлагая это готовое блюдо гостям на Хэллоуин?
Вот уж действительно, если кулинарное искусство стало таким экстремальным, значит, старые классические рецепты уже не в моде. Ведь кто из гостей на празднике Хэллоуину посмотрит на обычный пирог или набор закусок, если можно будет попробовать мясной череп с зубами из чеснока!
А ведь в кулинарии можно и совсем не шутить, примеров хватает.
Недавно разговорилась я с подругой, она мне рассказывает, что у нее близнецы — мальчик и девочка, 5 лет. Она им свежие печенья пекла и предложила выпечку. Парень взял кусочек и сразу кричит: «Мама, тут ноготь в печенье!» Подруга с ужасом смотрит — вот он, настоящий текстильный пылинка!
Как он туда попал, остается загадкой.А еще есть анекдот про то, как одна дама пригласила свою подругу на ужин и угостила ее бифштексом. Подруга восхищенно спросила: «Какой вкусный бифштекс!
Какими специями ты его приправила?» А хозяйка ей в ответ: «Собачьим кормом».
Конечно, каждый имеет право выбирать, какие блюда готовить на праздник, и если «мясной череп» пришелся по вкусу автору рецепта и его гостям, то почему бы и нет. Главное — веселиться и наслаждаться процессом готовки и ужина веселой компании.
Так что, если вы решитесь приготовить это необычное блюдо на Хэллоуин, не стесняйтесь шутить во время подачи стола. Ведь праздник — время веселья и фантазии, а «мясной череп» в духовке станет отличным поводом порадовать гостей своим творчеством и юмором.